Бежать от любви

Ты можешь убежать от суеты
Волнующих дней бренных
И можешь убежать от пустоты
Одиноких ночей мятежных,

Ты можешь бежать от себя
И з головой окунуться в песок
И можешь уйти не любя
Самому отмерив свой срок,

Ты можешь забиться в углы
На дно лечь, в гробах затаиться,
Ты можешь найти те кусты
Где ты там один(а) можешь скрыться,

Завесить все шторы и выключить свет,
Залезть под кровать, затаиться
И спрятать себя в свой старенький плед,
И сжаться, замяться, забиться,

Но знай что не в силах не ты
Не кто то иной в этом мире
Себя оградить от любви,
Так открой свое сердце по шире.


Рецензии