Я робот

- Где ты родился?
Имя, фамилия, отчество?
- Я -- робот-- моё отрочество
машина для паяния. Пацаны-бля-по пьяни--
Я - робот. У меня изо рта и из жопы торчит хобот
-Не Доёбывайся я - РОБОТ!

Как тебя зовут?!
- Джез!
Кто ты такой?
- Я - соль - диез-
я не выхожу на простые разговоры
Моё имя железом вам. а бабы любимые?...
а чё? Вы их ещё не забыли7!

робот и пидар идут вместе,
Ищут МОЁ место для МОЕЙ невесты...
знаешь. ёб твою мать, хоть стой, хоть тресни -

Дайте я сам скажу и покажу всё своё невесте???


Рецензии