Замкнутый круг

Ты для меня очень многое значишь,
Я иногда  (очень редко), но плачу,
Вдруг почему-то впадаю в горячку,
Лучше в горячку, чем в вялую спячку))

Ну а потом пробуждаюсь от дрёмы,
Прочь гоню думы – смутнЫе фантомы.
И начинаю сначала. Устала!
Где же конец? Ни конца, ни начала...


Рецензии