Неопределенность

Когда в сценарий жизни неопределенность
втесалась,
свободы куль в ней
и горечи малость.

Сегодня как эти
подарки распределить?

Гений подбрасывает
Юмор....
Не уберешь-иначе
от скуки помрешь.

Можно просмеяться
целый день...
Да,что это за дребедень?

Обязательства надоело
брать или давать.

Смешать это действо
с бездейством-
отставить и посмотреть
со стороны...

Кто-то говорит без умолку
как заведенный...
кто-то спешит по своим делам...твоя
неопределенность
прослеживается...
то здесь,то там...

 


Рецензии