Формула Любви

Там, где есть Любовь, там нет вопросов,
Там, где есть вопросы – нет Любви!
Все сомнения лукавые отбросив,
В радости нечаянной живи!

Там, где есть Любовь, там нет страданий,
Там, где есть страданья – нет Любви!
Только боль из самобичеваний,
Заглушающая крик в ночи.

Там, где есть Любовь, там есть и счастье,
Головокружительная карусель!
... Пройдены безбрежные ненастья –
БеЗконечный проклятый туннель!


18 ноября 2019 год


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.