Закончен ли ГРИБной СЕ ЗОН?

ЗАКОНЧЕН ЛИ ГРИБНОЙ СЕЗОН
ИЛИ НАЧНЁТСЯ СНОВА ОН ??

ХОЛОД ЯДЕРНОЙ ЗИМЫ
К НЕМУ ДАВНО ПРИВЫКЛИ МЫ

ДЕРЕВЬЯ СТАРШЕ ТРЁХСОТ ЛЕТ
ИХ НА ЗЕМЛЕ ПОЧТИ ЧТО НЕТ

ОТ ВЗРЫВА МОРЕ ИСПАРИЛОСЬ
С ПАРОМ ИСЧЕЗЛА И РЕКА
ВСЯ ЭТА ВЛАГА ПРЕВРАТИЛАСЬ
В СЕРЫЕ ТУЧИ ОБЛАКА ...


смотрите фото ядерных грибов

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии