О дне народного едимства

Одним — рубины,
другим — алмазы,
а вам, дубины, -
фуфло без мазы.

Одним — рубины,
другим — сапфиры, -
а вам, дубины, -
во двор сортиры.

Вам — врубим в бубен,
храня рубины. -
вот так и будем
мы все едины!


Рецензии