Жизнь поэтова

И ведь мы живём ради этого.
Все, что спрятано
Не на поверхности,
Откопать бы нам,
Вознести стократ-
Жизнь поэтова.
Жизнь поэтова.

Ради пары строк
Годы положить.
И терпеть, не ныть
И не корчиться.
Ради правды слов
Жизнь свою убить.
Ну кому ещё так захочется?


Рецензии
Как всегда +++

Сергей Чекулаев   28.04.2020 23:40     Заявить о нарушении