Нам сложно

Нам сложно распознать,
Где правда,
А где ложь,
На недомолвках
Строятся догадки,
На острие у дня,
Стоим мы словно столб,
Чтоб жизнь была светла и ясна.

Однако не согнуть,
Ту суету часов,
Которую мы
Мраком называем,
Но не сломить ему,
Ведь коли собрались,
То будем дальше,
Освещать преграды.

Так хочется успеть
В борьбе свершить могу,
Когда придёт черёд
Сдавать отчёт в работе,
Которая есть жизнь,
И главное — хотим,
А значит можем
Наступать на пятки.


Рецензии
Вы наступаете не на пятки, а на грабли. Это Россия...

Павел Принц Де Монферран   18.11.2019 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.