Луна повисла шаром на березе...

Луна повисла шаром на березе и день отныне будто бы безлик,
Уходит в вечер... На окошке слезы, и кто то ко стеклу опять приник...
И кто то ждёт, и свечка догорает, а ночь опять такая велика,
Где воск тихонько струйками стекает и снег притрусит с вечера слегка...
Унынье гложет и тумана дали, скорее бы декабрь и выпал снег,
Чтобы белесыми пригорки стали и был бы повод, что подарит смех...
И было бы для сердца веселее, мороз разгонит серую тоску,
И хоть снежинки нас совсем не греют, но так к себе нарядные влекут...


Рецензии