Кофе

Горький, обжигающе искренний, словно друг,
Хлесткий, как правда, и отрезвляюще честный.
Из тумана сознание вынырнет вдруг -
Жить интересно, и познавать этот мир интересно.

Где-то тьму неизвестности  рассекают огни,
Сонные тени перерезают бытность сонных же улиц...
Я не одна с Тобой. Мы с Тобою одни.
Ты - мой кофе.  Благодарю тебя,  я проснулась!


Рецензии