Мы дети звёзд - индиго эра!

Мы знаний чистые кристалы,
Мы человечества венец.
Земных талантов идеалы,
В каждом из нас живет Творец.

Сансары колесо вращая
Рождались много раз на свете.
Мы многих Будд в пути встречая
Распутывали кармы сети.

Духовной мы полны свободой,
Мы чтим космический закон.
Благославленные природой
Родную Землю мы спасём.

Мы Богом, Космосом живём,
Нам не нужна слепая вера.
Свет Водолея мы несём,
Мы дети звёзд - индиго эра!


Рецензии