Прекрасное чувство

Вот пол-лета прошло как неделя,
Вот опять я сижу и грущу.
Тихий вечер, светло, понедельник-
Этот день я стихам посвящу.

Отчего мне порою так грустно?
Отчего тяжело на душе?
Захлестнуло "прекрасное чувство",
Отпустить его сложно уже..

Я любил в этой жизни немало -
Мало тех, кто влюблён был в меня,
Я хотел бы начать всё сначала -
А точнее, точнее с нуля..

Этот год - о тебе только мысли,
Я нисколько сейчас не шучу,
В высоте они где-то повисли,
Отпускать их никак не хочу..

Понимаю, с тобою мы разные-
У тебя в голове Петроград,
У меня все спортивные празднества
И стихи про восход и закат..

Но люблю я тебя, это главное!
Не погаснут те чувства мои,
От Самары и до Отрадного
Буду ждать я твоей любви...

(Июль, 2017)


Рецензии