Теперь я знаю...

Теперь я знаю - нету в жизни счастья.
Весна ушла в ноябрский закат.
Луна  упала в сырость и ненастье,-
Ну, кто мне скажет, кто был виноват?

Любовь - она дурцкая подруга,
Быть может где-то она ещё есть.
Во мне изчезла, - воет только вьюга.
И как же хочется волчонком в высь запеть.


Рецензии