Мой человек

С тобой теряю притяжение к земле,
Лишь только закрываю веки,
Живу, как будто в 21-ом веке,
А мысли постоянно о тебе.

Ловлю,как импульс,твои вдох и выдох
И без тебя не знаю как дышать...
Когда ты рядом- хочется летать,
Из ситуации не вижу выход...

Вот тупо утонула в человеке...
Хочу любить! Люблю! И всей душой!
Всего на миг подаренный судьбой,
Мой человек, что жил в 20-ом веке.


Рецензии