Разные пути

Мы могли с тобой случайно встретиться,
Познакомиться и поболтать о том о сем,
Посмеяться и слегка понравиться,
Вдруг поняв, что хорошо и под дождем.

А потом считать часы до понедельника
Потому, что в выходные - ну, никак!
И за полчаса вдвоем прийти до времени,
Все свалив конечно на свои "тик-так".

Не найти друг в друге ни единой мелочи,
Что могла бы злить и раздражать,
Их искать без остановки... За полночь
Научившись в унисон стонать.

Понимать друг друга - с пол-дыхания,
С полувзгляда знать, что на душе,
Чтобы в сутках не хватало времени
Целовать, скучать и думать о тебе.

Мы могли с тобой конечно встретиться,
Но, увы, вновь не сошлись пути,
На работу едем разными маршрутками,
Остановки разные, и времена - увы.


Рецензии