Дурёха

"Есть ли в твоей жизни человек, перед которым ты не боишься быть маленьким, глупым, безоружным, во всей наготе своего откровения? Этот человек и есть твоя защита."

Евгений Леонов

Это люди, что все вокруг!
Доверяю друзьям беспредельно.
А иначе совсем не я,
Но запуганный зверь с похмелья.
Замороченный суетой,
Затворивший повсюду двери,
Чтоб не дуло в тиши ночной,
Тот призыв,...
Что проходит сквозь стены
Не прислышался бы мне опять
"Полюби, доверяй любимым!"
И болея от свозняка,
Я опять раскрываю двери!


Рецензии