Мне тебя сегодня не хватает

Мне тебя сегодня не хватает,
Без тебя костер мне не разжечь.
Не хватает солнечного мая
И любимых, самых гладких плеч.

Не хватает слов твоих смешливых,
Многоточия в конце строки.
Не хватает глаз твоих счастливых,
Нежного касания руки.

Только я надеюсь, я надеюсь,
Снова возвратишься ты ко мне.
Снова от от тебя я захмелею,
Захмелею от тебя вдвойне.

Снова буду для тебя я первой,
Главной примой на твоем балу.
Снова мне прошепчешь-ты поверь мне.
Да, я верю и тобой живу.


Рецензии