Ещё вчера вы были рядом

Виктории и Артёму

Ещё вчера вы были рядом,
И вот несёт вас самолёт,
Чтоб, не взирая на преграды,
Всё было правильно, как надо,
И жизнь торопится вперёд.

Что позади? Знакомых лица
И тысячи влюблённых глаз,
Пусть впереди дорога мчится,
Пусть всё, что с вами ни случится,
Удачей станется для вас.

Храни вас Б-г, храни вас нежно,
Храни вас небо и рассвет,
Чтоб в том краю, краю безбрежном,
Светилось бытие надеждой
И радостью десятки лет!

Порой, с небес слетают звёзды,
К которым вы стремитесь вдаль.
Пусть будет никогда не поздно
Постичь, что были как-то вёсны,
Но лето - тоже не печаль.


Рецензии
Да, вёсны были, и есть, и будут.
С Днём поэзии Вас.

С уважением,

Виктор Левашов   21.03.2020 11:35     Заявить о нарушении