Сказания Родина мать

Я стихи прочитала на ru: вам свой ответ пишу. 
Меня до боли огорчает.

Россия мать, та которая тебя на руках носила
Молоком водицею поила, до сыта кормила
Не любишь ты, плюёшь в неё
И сам ты в ней живёшь
И свой народ ты быдлом называешь.
А ведь не сам ли ты от туда прорастаешь?
Что же Родину свою ты хаешь?
Европе Аллилуйя распеваешь.

Тебе открыты все пути
где хочешь там живи.
Ты посмотри, глаза раскрой
Там где ты живёшь, водицу пьёшь
Ты в свой колодец же плюёшь
Зачем тогда ты здесь живёшь?

Раз ты не любишь мать родную
Свою Родину Златую
Так прочь ступай, иди к чужой
И стань её рабой.

Ведь Родина твоя без крайне широка
А ты ведёшь о ней, подлючьи разговоры
Вот потому ты так живёшь,
Что мать свою клянёшь.

Та что тебя поит ,кормит
На руках носит.
А всю боль на себе выносит.
Потому ты и болеешь.
потому, что Родину Мать
Свою ты не жалеешь.










   


Рецензии