Отобрали победу

Отобрали победу, ограбили?
Засудили, закрыли глаза?
Прикрываясь заезженым правилом,
Отодвинули правду назад.
В чём тут дело, в деньгах, и в амбициях?
Может просто на камень нашла,
Вызывайте кричу им полицию,
Кто-то честность свою потерял.
Спорт суровый, такие баталии
Ты увидишь теперь не всегда,
Так заветны и ценны медали,
В сердце бокс навсегда, навсегда!


Рецензии