Престиж из лжи

Там грустно мне, где нет души,
Где нет морали, сути.
Бумагу бьют карандаши,
Ломаются, как люди.

Пришла эпоха миражей,
Подделки процветают.
Всё вроде стало зрелищней,
Но правда погибает.

Так много слов и больше лжи,
Поступки из корысти,
Успехом каждый одержим,
Тот прав, кто голосистей.

Тупицы встали за штурвал,
А курс пути не задан.
Мир резко сильно обветшал
Под ритмы клоунады.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=PTN20bTQ5Ig

По ссылке можно прослушать стих автора!

Влад Вас   18.11.2019 23:07     Заявить о нарушении