О наших корнях, бизнесе и вере...

Говорит Патриарх ,что мы жили в лесу,
Клялись колесу,
Гуляли в грозу,
И были, вобщем-то,
Дикими,
С размытыми генотипами,
Но речи его,
Картинные,
Вряд ли, можно назвать,
Правдивыми...
И на мой взгляд,
Достоверными,
Воспевал Русич,
Солнце светлое,
Если видел, что дело скверное,
Для друга,
Снимал последнее...
Что имел,
 На своих плечах,
Знал толк в красоте и мечах,
Обучал малых чад,
Хранить с детства очаг,
Хотя,почему-то ,все об этом молчат...
Как будто, узрели,
Фантаста,
Что втирает про жизнь,
До христианства,
Сея только,
Раздоры и распри,
Мол,всё там очень
Не ясно...
Мутно..
Туманно..
Запутанно,
А сколько людей
Загублено?
А сколько мозгов
Запудрено?!
Мол ,всё было так и задумано...
Но я опираюсь,
На факты,
Каждый раз, при поиске правды,
Смотря вслед духовенству,
Что за мной наблюдает,
С яхты...
Уходящей плавно,
От берега,
Да и в целом, к чему здесь,
Палемика?
Ведь за промыслом божьим,
Удобней следить,
Сидя лишь в бронированном гелике...
С отрешенным немного,
Видом,
Считая грехи,
 И прибыль,
Без налогов , друзья,
И вы бы,
Могли бы, стать,
*Крупной рыбой*...
Создав себе,
Прочный фундамент,
Доходы ,в котором,
Не тают,
А в бизнесе это любят,
А в бизнесе это хвалят...
Объёмы,
Бюджет,
Количество...
Какое, нафиг, язычество?
Здесь всё решает, практически,
Культ,
Одиозной,
Личности!
А мы всё,
Склоняем головы,
Каясь,
Перед Иконами,
За тех,
Кто живёт, на полную,
Позабыв свои корни
Кровные...


Рецензии