Пустота

П/ечали нет — есть небесная основа,
у/ныние, чтобы снова возродить.
с/ тихим шепотом голоса родного
т/ебя слова порой способны погубить.
о/ чем молчишь сегодня ты, луна?
т/ы, прошу, сегодня ночью не глупи —
а/ расскажи, где печаль, где она.

Где стихи о грусти и любви?


Рецензии