Заложница любовь

Порой любить бывает больно
Сильнее чем любая боль
И ты становишься невольно
Как птица в клетке, сам с собой.

Порой все чувства угасают
У того кто не любил
И они всё забывают
Когда табою дорожил.

Порой любить бывает больно
Но без любви ещё больней
И ты становишься невольно
Заложникам судьбы своей...


Рецензии