А жизнь продлится, словно миг

Как ни сияй, ни возгорай,
Показывай иное миру.
Мы сами выдумали рай
С его незыблемым эфиром.

И воплощение сердец
Вселенной очень-очень нужно.
Чтоб воссиял небес творец,
Чтоб была крепкой наша дружба.

А жизнь продлится, словно миг.
И в вечность снова возвратится.
Ты жил, чего-то ты постиг.
Душа летит, подобно птице.

Душа летит в сиянии дня.
Душа летит в движении ночи.
Теперь свободная она.
Теперь с эфиром слиться хочет.


Рецензии