Разбуди звонком неожиданным

Разбуди звонком неожиданным,
И сомненья мои прогони,
Дай понять, что тебя я не выдумал,
И надежду на счастье верни.

Я устал от потерь и безмолвия,
Претворяться счастливым устал,
Как гроза появилась ты, молния,
Дождь с любовью мне душу ласкал.

Обновил мое сердце уставшее,
И вселил в меня веру в Христа,
И проснулась душа моя спящая,
Поцелуй твой, я помню в уста.

Так целуют любимые губы,
Обнимает так ангел любви,
Я, уставший, забытый и грубый,
Твои ласки, любовь помогли.

Разбуди  звонком неожиданным,
Здесь уже не нужны мне слова,
Чтоб себе самому я завидовал,
Я же тот, тот кого ты ждала.

А ждала ты весеннего ветра,
Пенья птиц, и букеты цветов,
И душа, чья воскресла от света,
И того, кто на все был готов.

18.11.2019 год


Рецензии