Иван

России вечные столпы,-
Дорога и дурак,
Да агрессивный шум толпы,
Когда просрал "Спартак".

И льётся пиво на розлив,
Сознанье хороня.
Народ велик наш, но ленив,
А в телике - брехня!

ПРИПЕВ:
Не заливай глаза, Иван!
Оставят без штанов
Реклама, пиво и диван,
Футбол и Соловьёв.
Не забивай на жизнь, Иван,
Хоть гол ты, как сокол!
Пусть жизнь твою не съест диван,
Футбол и ****абол!

Мы запрягаем триста лет
И терпим басурман.
Мы пережили столько бед,
Мы верили в обман!

Нам проще верить в ерунду,
Чем жопу оторвать,
Разбить проклятую Орду,
И на *** всех послать!

ПРИПЕВ:
Не заливай глаза, Иван!
Оставят без штанов
Реклама, пиво и диван,
Футбол и Соловьёв.
Не забивай на жизнь, Иван,
Хоть гол ты, как сокол!
Пусть жизнь твою не съест диван,
Футбол и ****абол!

Но забывает басурман
Истории урок,-
Да, терпит долго наш Иван.
Но наступает срок,

И он, последний взяв кредит,
Допив своё пивко,
Встаёт, обижен и сердит,
Чтоб вставить глубоко!

ПРИПЕВ:
Не заливай глаза, Иван!
Оставят без штанов
Реклама, пиво и диван,
Футбол и Соловьёв.
Не забивай на жизнь, Иван,
Хоть гол ты, как сокол!
Пусть жизнь твою не съест диван,
Футбол и ****абол!


Рецензии