про любовь хотя бы несколько строчек...

Может это отклонений звоночек,
Бунт эмоций, революция, смута?
«Про любовь» хотя бы несколько строчек
Для тебя не сочинить почему-то.

Указала бы все признаки что ли:
«ревность – правила одной идиотки».
Как по сотне раз вбиваю пароли,
Чтоб увидеть от любимого фотки.

Развернулась бы слезами истерик,
Растеклась легко по древу бы чем-то…
Неужели я как страстный холерик
«Про любовь» и не найду аргумента?

Нарисую в небесах завиточки
И по списку завяжу их на бантик)))
Почему же «про любовь» нет ни строчки?
Неужели я, Серёж, не романтик?))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.