Обними меня, милый

Так рань меня до смерти...
Я даже не рыдал.
Когда не просто бросишь.
Лишь ласково предав.

Одно мерцание дымкой.
Как шлейфа осколки сердца.
Что станется со мною?
То высоте известно...

Но я влекомый негою.
В падение звезды.
Мелькну паря мгновением..
в объятия твои.

Дано ли человеку...
Любить, как я любил.
Дарована ли сила
обнять среди могил.


Рецензии