Невеста у зеркала

Сидит у зеркала невеста в красивом платье белоснежном,
В груди от чувств волшебных тесно, от предвкушенья ночи нежной...
От предвкушенья ночи страстной, оставив ангельское платье,
Малифисентою всевластной станет она......со светлой прядью...
Ну а пока в груди томленье, и в ангельских глазах искринки.
Остановись, прошу, мгновенье! Прекрасней не видал картинки!


Рецензии