39 дней

39 прокл`ятых дней
Мне солнце сушило волосы
Сквозь потоки людей мегаполиса,
39 идей несерьёзности... -
Постарайся забыть скорей.

Слишком добрые выдались утра
И такие сладкие сны,
Что в них даже козлы - не козлы,
А в такую жару и без пудры пудрят мозги.
Ну, рискни рассуждать мудро!

На варенье вранья аллергия
Плюс похмельный синдром,
Всё буквально кричит о том:
Крепко ты пожалеешь потом...
Аллилуйя, моя амнезия!

Мы с тобой обошлись без прощай.
И прощать-то смешно и нечего,
Что же ссориться с каждым встречным!
Мы клялись не на кр`ови - на кетчупе,
Ты не помнишь? - и не вспоминай.

Голова сохнет только под феном
Или с лишним 4 часа.
Тучи съели солнце и залезли в глаза,
Значит слёзы - всего лишь роса,
А я проглотила сирену.

Есть возможность звонить приятельски
И нести откровенный спам,
Но признаюсь, стыд мне и срам, -
До лампочки твои прогулки по головам.
Хоть и тянет порой предательски...

август 2010


Рецензии