а вода течёт

   Сколько задниц помнит,
   камень на отмели в реке.
   Одни, уж с целлюлитом,
   Другие крепки,как орех,
   иные, уж сгнили,
   или гниют в земле.

   А, он безучастный,
   другие зады, покорно ждёт,
   а вода течёт,течёт..


Рецензии