Вдох - выдох

Медленно (выдох… вдох…)
Просыпаться, борясь со сном.
Размеренно и легко
Дышать и мечтать: потом…
Потом – суетливый день.
Потом – все дела за раз.
Потом – настроений тень
И будничность без прикрас.
И медленно (выдох… вдох…)
Досматривать свои сны.
И чувствовать: мир оглох
До будущей, до весны…


Рецензии