Перед поездкой

Я чист и выбрит, и костюм наглажен основательно, 
И ужины готовлю я ну просто замечательно, 
Легко рифмую мишуру, но вот предупреждаю: 
Женат, люблю жену и к ней в загранку уезжаю,
А там – театр, кафе, костел и сад там Ботанический, 
Ну, я поехал, и пошел я к Музе поэтической… 


Рецензии