Судьба сложилась из поступков и решений...

Судьба сложилась из поступков и решений...
Всеми событиями ведает она.
И состоит из сложных уравнений,
Где равенству, вся наша жизнь,- цена.
Но предугадывать заранее не стоит
То, что планирует осуществить для нас.
Другие номера событиям присвоит,
Всё поменяет сразу,- сей же час...
Последствиями тонко намекает,
Чтобы минуя, мы могли понять:
Лишь тех она всегда оберегает,-
Кто отказался на неё влиять...


Рецензии