Счастье

Столько лет я просил об одном небеса -
Разрешите побыть мне счастливым,
И не жду я от них уже чудеса,
Так остался навеки гонимым.

Я хотел лишь немного яркости жизни,
Чтобы четкость настроить своих ощущений,
Хотел быть героем в некоем смысле,
Художником диких творений.

Хотел погулять по радуге теплой,
Чтобы ноги босые в нее окунать,
Бежать по газону с радостным воплем,
А позже под градом стоять и молчать.

Хотел приключений забытых давно,
Чтобы сердце радостно билось,
Чтобы эмоций было полно,
Но этого так не случилось.

Хотел искупаться в озере дальнем,
Побывать на острове дивном,
Разгадать древнейшие тайны,
Дураком оставаясь наивным.

Хотел никогда не терять ни минуты,
Не спать совсем месяцами,
Изучать крутые маршруты,
Видеть мир другими глазами...

Небеса ни о чем не прошу я давно,
Ведь никто не даст там ответа,
Знаю счастье быть может дано,
Только если любовью сердце согрето.


Рецензии