Не такая

Не такая уж я вредная.. Кажется..
Только хочется "на зло" иногда!!
Пошутить, над кем-нибудь покуражиться!
О проблемах позабыть навсегда!!!

Не такая уж я смелая. Видимо!
Не могу решиться жизнь изменить!
Я такое в этой жизни увидела,
Не дай, Бог, кому ещё повторить!

Не такая уж я глупая женщина,
Хоть с годами в голове кавардак!
От судьбы летят шлепки да затрещины..
А что делать, не пойму я никак!!


Рецензии