Будешь любить ты меня?

Интересно, а будешь любить ты меня,
Если я окажусь ненормальным?
Если буду откалывать я фортеля,
И вином убьюсь самопальным?

Если я окажусь драчуном,
И не в меру любвеобильным?
Если буду чистым скотом,
В кровати окажусь я бессильным?

Если будет ко мне приходить,
То хандра, то смиренная радость?
Станешь меня ты лечить?
Встретишь убогую старость?

Если на мне поставили крест,
Все знакомые, даже родные.
Не пускают уже в тысячи мест
И льют по мне слезы скупые?

И если упал я на самое дно,
Тебя одну в сердце храня,
Вокруг ведь нормальных полно,
Брось и забудь ты меня!

Но я почему-то уверен,
Даже если все будет и так,
Ты со мной поползешь на коленях
И разделишь мой скромный очаг.


Рецензии