***

Смотрю на тебя,
Сквозь призму смартфона
Твой облик прекрасный
На сделанном фото

Ты счастлива, даже
На фоне цветов,
Но в глазах твоих ясных
Легкой грусти укор

И на образ твой,
Взирая я спьяну
Я люблю тебя
 Как Онегин Татьяну 


Рецензии