***

Я Добрый и ВЕСЕЛЫЙ день!!!
Вам всем желаю провести...
Чтоб даже старый серый пень
Вдруг начал под окном цвести:)
Чтобы румянец на щеках
Горел от радости всегда...
жмёт если в новых в сапогах,
Нашлась бы поддержать рука!!!
Чтоб с солнцем холодало днём,
А позже звёзд зажглось тепло,
Чтоб ночью спали королем
И после Вам весь день везло ...
И лес в закатные часы
Осенним радовал Ваш глаз:
Весь в одеянье красоты
С печалью в тон,
не на показ:)
Пусть новый каждый Ваш денёк
на старый будет не похож!!!
Дарю конфет большой
Кулёк,
И листьев праздничный кутёж!!!
;;;;;;;;;;


Рецензии