Зима!.. Крестьянин торжествует

                "Порвалась цепь великая,
                Порвалась -расскочилася:
                Одним концом по барину,
                Другим по мужику!..."
                Некто
"Зима!.. Крестьянин торжествуя,
На дровнях, обновляя путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетётся рысью как нибудь;
.........................
А мать грозит ему в окно..."

" Когда весна придёт, - не знаю..."


Рецензии