Завтра

До скольки мне досчитать
Чтоб замертво не упасть
Мне без разницы ваши советы
Я только что поймал звезду

Постарайся просто быть другим
И клейкая грусть пройдет сама собой
Завтра я вновь проснусь в маленькой комнате
На первом этаже своей мечты

Снаружи кто-то будет громко кричать
И танцевать на трупах напевая песни
Написанные на другом языке
А я попытаюсь вновь отключиться


Рецензии