Сон

Ты снилась мне сегодня утром
Всё было будто бы взаправду
Я и не думал что когда то
Ещё раз встретимся мы взглядом
Твои глаза я хорошо запомнил
Такой испуг я видел раньше
А мне так сильно стало больно
Ну почему мне стало больно?
Ты не одна была тогда
Ты с ним пришла, зачем?
Чтоб понял я как был убог?
Чтоб показать как счастлива теперь?
Что ж, я очень рад
Мне даже легче стало, когда увидел я улыбки ваши.
Проснулся резко, как от кошмара
Не мог поверить, в то что это сон
Ведь боль осталась
Она реальна - всё утро с ней ходил
Я этот сон как и тебя
Из головы никак не мог прогнать
А, впрочем как всегда
Ну почему мне стало больно так?


Рецензии