Уже никогда

Больше уже никогда
Молодость не потревожит.
Время текло, как вода,
Капля осталась, не больше..

Больше уже никогда
Сердце любовь не согреет..
Только душа иногда
О невозвратном жалеет..

Лет завершая отсчёт,
Время подходит к финалу..
Знать бы судьбу наперёд,
Может, счастливою стала..


Рецензии