А Бог тебе во всем поможет!

    Господь  не  выдаст,  не  предаст,   
    И  только  в  Боге  Божья  милость,
    Которая  спасает  нас
    От  нас  самих,  чтобы  открылась

    В  нас  правда  Божья,  что  есть  гнев,
    И  правды  не  творит  он  Божьей,
    Ты  не  ищи  земных  утех,
    А  Бог  тебе  во  всем  поможет !


         12  февраля  2014  года


Рецензии