Маленький М

Знаешь, она ведь забыла,
Слишком словами разбрасывался.
Она обломала все крылья,
Не жалея те обстоятельства.

Знаешь, тебя вспоминает,
Хоть и сказала забыла,
Она затушила то пламя,
А внутри растёт сила.

Знаешь, она идеальна
От начала до середины,
Пойми, она вспоминает,
Как сейчас стала сильной.

А конца ты не узнаешь,
Ты ведь с ней распрощался,
Её жизнь теперь тайна,
Ну а ты маленький Мальчик.


Рецензии