а вот уже стужа за далью из дуур румма

А вот уже стужа за далью.
А вот уже стужа вдали.
С какой то последней печалью,
Летят надо мной журавли.

С какой то последней улыбкой.
С какой то последней зарей.
И стужа уже за калиткой.
А стужа приходит за мной.

А вот уже стужа за светом.
Она приходила молчать.
Она приходила поэтом...
Чтоб я смог поэтом не стать.

Она приходила зарницей.
И тени бросала свои.
А вот уже стужа Жар Птицей,
Взлетела с забытой зари.

И снова у окон шептала.
И снова зовет и зовет.
И все листопад провожала.
В какой то ночной небосвод...


Рецензии