в черепа кобылиц проросли одуванчики

в черепа кобылиц проросли одуванчики,
а горошины чёток ходи-собирай по запущенным пастбищам
как завзятый грибник или хатико
остановок автобусов или троллейбусов, сданных давно на металл и пока ещё..,
отопление ребусов требует допинга
от пинг-понга, погрязшего в демпинге на распродаже зелёных столов,
а пошло оно деревом в пластике топика гопника
пока дедушка дразнит дрожащие ноздри тревогами запахов острых углов…
слишком много Олегов в религиях вытертых слёз и соплей:
стоит дунуть, и парашютисты захватят кусочек ещё для создания новой реальности
трав по пояс, полян, завлекающих розой не перегоревших углей,
и указом отсроченной дальности…

10.05.2019
СПб


Рецензии