Смысл смыслов, истина в натуре

Экспромт-шутка на

«Времена меняются и нравы:
Революции, терроры и застой.
Лишь три буквы на заборе правы,
Неизменны, не увлечены игрой.
Эти буквы ёмко всё обозначают:
Строй, депрессию, стагнацию, дефолт.
Кто их пишет, тот в бирюльки не играет,
Смысл смыслов передал и - горд…»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
               
*     *     *

Времена меняются и нравы, -
Только вечен для народа путь!
То, что написали для забавы
Отражает нашей жизни суть!

Мы шагаем нАхрен все толпою,
В сторону с пути нам не свернуть,
Днём при солнце, ночью под луною,
нАхрен все - а не куда-нибудь!

Чтобы, тот слоган не забывали,
На заборах ты его пиши,
По горизонтали, в вертикали,
И кричи ночами от души!

Смысл смыслов, истина в натуре,
Ёмкое значение, друзья!
То фундамент, крыша всей культуре, -
Наша неизменная стезя!

Вот и я сегодня в чистом поле
Путеводные кричу слова,
Нет во мне ни грусти и ни боли,
Всё равно украдены права.

Ни депрессии и ни стагнаций,
И плевать на нынешний дефолт,
Мастером стать хочешь декламаций?
Посылай подряд ты всё на…  болт! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/11/2019


Рецензии